Falco dalla coda rossa Raptor

Foto di falco dalla coda rossa


Il falco dalla coda rossa è un rapace, o rapace, che vive nel Nord America. Il suo nome scientifico èbuteo jamaicensis.

Come sono fisicamente?

Il falco dalla coda rossa è generalmente di colore marrone con una coda rossa. Il suo ventre è più chiaro del dorso e ha un becco nero corto e ricurvo. Le loro code sono corte e larghe e le loro ali sono abbastanza larghe e spesse. Le femmine sono generalmente il 25% più grandi dei maschi e crescono fino a una lunghezza di poco più di 2 piedi con un'apertura alare di quasi 4 piedi. Possono pesare fino a 3 libbre e mezzo.

Dove vivono i falchi dalla coda rossa?

Il falco dalla coda rossa può vivere in un'ampia varietà di habitat dalle foreste alle città. Ama avere aree alte per posarsi e cercare prede come alberi o pali del telefono. Può essere trovato nella maggior parte delle aree del Nord America, dall'Alaska fino alla Florida.

I falchi dalla coda rossa si accoppiano per la vita e spesso possono vivere nella stessa area di nidificazione per anni. Generalmente depongono da 1 a 3 uova. La madre trascorre la maggior parte del tempo con le uova, ma il padre di tanto in tanto le sostituisce. Nutrono i pulcini appena nati per 6-10 settimane. Una volta che i pulcini potranno lasciare il nido, i genitori insegneranno loro a cacciare il cibo.

Falco dalla coda rossa che si alimentaFalco dalla coda rossa che si alimenta
Cosa mangiano?

I falchi dalla coda rossa sono rapaci, nel senso che cacciano gli animali per il loro cibo. Quasi tutti i piccoli animali andranno bene, ma mangiano più piccoli mammiferi che pesci, principalmente roditori come topi, scoiattoli e scoiattoli. Mangiano anche serpenti, piccoli uccelli e persino insetti. Cacciano principalmente sedendosi su un trespolo alto e poi piombando rapidamente verso il basso per catturare la preda con gli artigli. Durante le immersioni, questi uccelli possono raggiungere velocità di oltre 100 miglia all'ora. Hanno una vista eccellente per vedere la loro preda da una grande distanza.

Possono essere addestrati?

I falchi dalla coda rossa sono molto addestrabili e un uccello preferito per la falconeria. La falconeria è quando i rapaci vengono addestrati a cacciare. Volano liberi e cacciano, ma in seguito tornano dai loro proprietari. Ci sono molte regole negli Stati Uniti sulla falconeria. Questi includono l'età e il tempo esatti in cui un falco può essere portato in natura per essere addestrato.

Fatti divertenti sui falchi dalla coda rossa
  • A volte sono chiamati falchi di pollo, falchi poiana o falchi rossi.
  • Fanno un grido forte e potente che viene spesso usato in TV o nei film.
  • Lo stato di conservazione del falco dalla coda rossa è a basso rischio o meno preoccupante.
  • Le sue piume sono considerate sacre da alcuni Nativo americano tribù, in particolare le penne della coda.
  • Il grande gufo cornuto è spesso un concorrente per il cibo e il territorio in natura.
  • Hanno una durata di circa 20 anni.
  • Non possono muovere gli occhi nelle orbite e devono muovere la testa per guardarsi intorno.
  • Avere un falco dalla coda rossa in giro può essere utile per contenere la popolazione di roditori.
Falco dalla coda rossa sul recinto



Per ulteriori informazioni sugli uccelli:

Ara blu e gialla - Uccello colorato e loquace
Aquila calva - Simbolo degli Stati Uniti
Cardinali - Bellissimi uccelli rossi che puoi trovare nel tuo cortile.
Fenicottero - Elegante uccello rosa
Le anatre domestiche - Scopri questa fantastica anatra!
Struzzi - Gli uccelli più grandi non volano, ma l'uomo è veloce.
Pinguini - Uccelli che nuotano
Falco dalla coda rossa - Raptor